Bifinhos de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de cebola bem picadas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de batatas cozidas e amassadas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • ¼ de xícara de farinha de trigo
Como fazer
  1. Numa frigideira de uns 25 cm de diâmetro cozinhe a cebola em uma colher de sopa de manteiga.
  2. Retire a cebola com uma escumadeira, deixando a manteiga que ficou na frigideira.
  3. Misture a cebola, a batata amassada e o ovo.
  4. Com as mãos molhadas, forme bifinhos de uns 7 cm de diâmetro.
  5. Passe na farinha de trigo.
  6. Acrescente as 3 colheres de sopa de manteiga restante à frigideira.
  7. Aqueça sobre fogo médio.
  8. Junte os bifinhos e frite uns 5 minutos de cada lado até que dourem.
  9. Dá 12 bifinhos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Sopa de cebola, Mistura para sopa, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Amidos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer