Bifinhos de Avestruz ao Limone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de avestruz (150 gramas/ cada)
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de café de mostarda
  • 125 ml de creme de leite light
  • 1 pitada de curry
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de margarina light
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • noz moscada o suficiente
Como fazer
  1. Aquecer a margarina e adicionar o creme de leite, o curry, as raspas de limão, o sal, a noz moscada, a mostarda, o sumo de limão, sal e pimenta.
  2. Deixar encorpar mexendo bem com uma colher.
  3. No final acrescente o parmesão.
  4. Grelhar os filés temperados com sal.
  5. Acrescentar o molho e servir com legumes ao vapor e arroz branco ou integral.
  6. Porção: serve 4 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Margarina, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas Salgadas, Limão, Creme de leite light, Curry, Aves, Margarina light, Creme de leite, Noz moscada, Avestruz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer