Bifinhos de arroz, queijo e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de presunto cozido e picado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. No liquidificador, junte o arroz e os ovos.
  2. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. Retire-a do liquidificador e acrescente a cebolinha, o orégano, a mussarela e o presunto.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Misture novamente.
  6. Divida a massa em 10 porções e molde, formando bifinhos de cerca de 4 cm de diâmetro.
  7. Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos, virando-os, para que fiquem dourados dos dois lados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por monica santos
Tags: Orégano, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Queijo, Mussarela, Arroz, Cebolinha verde, Culinária Popular, Presunto, Azeite, Acompanhamentos, Amidos, Brasileira, Cebolinha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer