Bifinhos da Cilinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de toucinho ou bacon
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 3 cravinhos
  • 4 bifes
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta, cominho, salsa e noz moscada a gosto
  • 1 pitada de açúcar se o molho de tomate for ácido
Como fazer
  1. Corte o toucinho em tirase frite.
  2. Junte a cebola em meias-luas, o alho, o louro, o cravinho, a noz moscada e o cominho.
  3. Adicione ainda o sal e a pimenta.
  4. Deixe dourar e junte o tomate, o pimentão e a Salsa picada.
  5. Refogue um pouco e junte os bifes.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
  7. Decore com Salsa picada.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Louro, Cozinha Internacional, Toucinho, Carne, Açúcar, Bacon, Noz moscada, Pimentão vermelho, Pratos principais, Portuguesa, Alho, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer