Bifinho de carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de carne moída
  • 4 fatias de pão de forma em cubinhos
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola.
  2. Com as mãos úmidas, modele os bifescom a carne moída.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados. Reserve os bifes mantendo-os aquecidos.
  4. Na mesma frigideira ponha a cebola e o molho inglês.
  5. Frite as cebolas até ficarem bem douradas.
  6. Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Michelle Caló
Tags: Pão de Forma, Culinária Popular, Molho inglês, Carne Moída, Receitas Salgadas, Carne, Azeite, Brasileira, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer