Bifes tártaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de carne de primeira, sem gordura, moída
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 6 cebolas pequenas
  • 6 pepinos em conserva
  • 3 colheres de (sopa) de alcaparra
  • 6 gemas cruas
  • 3 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Acrescente o óleo, o vinagre e a mostarda, misture bem e divida a carne em seis porções.
  3. Arrume-as em pratos individuais, fazendo uma cova no centro.
  4. pique as cebolas os pepinos e as alcaparras separadamente.
  5. Arrume-os em montinhos ao redor das porções de carne.
  6. Coloque uma gemano centro de cada uma das porções.
  7. Pique as clarasdos ovos cozidose divida-as entre os pratos.
  8. Polvilhe as gemascruas com sal e pimenta, salpique a salsa por cima e sirva em seguida.
  9. Sirva acompanhado de pão preto, como refeição leve.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pepino, Pratos principais, Vinagre, Receitas Salgadas, Alcaparra, Gema de Ovo, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer