Bifes Super Finos ou Paillard

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de contrafilé em bifes
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Prepare os bifescolocando-os, um de cada vez, sobre uma tábua e batendo até dobrarem de tamanho ou a espessura ficar reduzida à metade do tamanho original.
  2. Tempere com sal e doure em uma chapa de ferro bem quente, ligeiramente untada com manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Zoladz
Tags: Pratos principais, Carne, Culinária Popular, Contra Filé, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O macete é utilizar de filme de pvc, aquele plastico transparente de cozinha, na hora de bater o bifes. :D

Luisao - em 15/05/2008
Vídeos - Como Fazer