Bifes suculentos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon
  • 200 gr de tomate cereja
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • 200 gr de arroz
  • 300 gr de aspargo(s)
  • quanto baste de sal
  • 1,2 litro(s) de Água
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de manteiga
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Descasque a cebola e corte em fatias.
  2. Corte o filé mignon em forma de escalopes.
  3. Adicione sal.
  4. Aquece uma frigideira e acrescente azeite.
  5. Lave os tomates e corte no meio.
  6. Doure os bifes.
  7. Depois adicione a cebola.
  8. Em seguida um pouco de pimenta e alcaparras.
  9. Acrescente os tomates cerejas.
  10. Sirva com o arroz de aspargos.

Acompanhamento

  1. Prepare um caldo de legumes.
  2. Coloque água para ferver e os tabletes de legumes.
  3. Mexe.
  4. Lave os aspargos e corte as cabeças. Reserve para decoração.
  5. E o restante dos aspargos corte em rodelas.
  6. Divida em duas partes os aspargos.
  7. E uma parte coloque no liquidificador com um pouco de caldo de legumes e bate bem.
  8. Até forma um creme.
  9. Descasque o alho e pique.
  10. Aquece uma panela e adicione uma colher de manteiga.
  11. Derrete a manteiga e depois acrescente o alho.
  12. Mexe.
  13. Adicione o arroz e refogue.
  14. Em seguida acrescente o vinho branco.
  15. E aos poucos adicione o caldo de legumes.
  16. Mexe sempre.
  17. Deixe cozinhar.
  18. Acrescente o creme de aspargos.
  19. Corrigir o sal do arroz.
  20. Adicione os aspargos e mexe.
  21. Finalize o arroz.
  22. Com manteiga em cubos e parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Parmesão, Receitas Salgadas, Carne, Chef Allan, Culinária Popular, Manteiga, Aspargo, Alcaparra, Caldo de legumes, Pratos principais, Vinho branco, Cebola roxa, Filé mignon, Tomate cereja, Arroz, Brasileira, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer