Bifes rolês com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bifes rolês com legumes
Bifes rolês com legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta a gosto
  • 12 pedaços de vagem
  • 12 palitos de cenouras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena processada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • ½ xícara (café) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 vidro pequeno de champignons em conserva cortados em lâminas
  • 1 colher (sopa) de salvia processada
Como fazer
  1. Em um recipiente tempere os bifescom o sal e a pimenta, recheie cada bife com 2 pedaços de vagem e 2 palitos de cenoura.
  2. Enrole e espete um palito.
  3. Na panela de pressão aqueça o azeite e frite a cebola, coloque os bifese frite por igual.
  4. Acrescente o caldo de carne e o molho inglês, feche a panela e deixe cozinhar por 7 minutos de pressão.
  5. Abra a panela, junte a farinha de trigo dissolvida na água e mexa até engrossar (4 minutos).
  6. Adicione os champignons e a salvia.
  7. Mexa bem e deixe ferver por 1 minuto.
  8. Dicas Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Panela de Pressão, Alcatra, Pratos principais, Molho inglês, Receitas de Carne de Panela, Azeite, Legumes, Carne, Receitas Salgadas, Farinha de Trigo, Receitas com Caldo, Champignon, Pimenta do reino, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer