Bifes role ao molho de calabreza

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 250g de Bife
  • 80ml de Vinho Tinto seco
  • Amaciante – Nestlé (a gosto)
  • 10ml de Molho Shoyu
  • 25g de Tomate, Cebola e Pimentão (em juliene)
  • 25g de Calabresa, Cenoura e Batata (em juliene)
  • 300g de Tomate, Cebola e Pimentão para refogado (em juliene)
  • 20g de Gordura Cukim Golden – Bunge –Pró
  • Abobrinhas Douradas (para guarnição)
  • 50g de Extrato de Tomate
  • 100ml de Água
  • 120ml de Molho Demi Glacê – Nestlé (pronto)
  • 30g de Calabresa (picada)
  • Montagem:
  • Abobrinhas Douradas
  • Ingredientes :
  • 50g de Abobrinhas (fatiadas)
  • 100ml de Gordura Cukim Golden– Bunge Pró
  • Modo de Preparo :
  • Dourar as abobrinhas na gordura.
Como fazer
  1. marinaros bifesem 30ml de vinho tinto, amaciante e molho shoyu. Reservar na geladeira por 06 horas.
  2. Rechear os bifescom tomate, cebola, pimentão, calabresa, batata e cenoura.
  3. Enrolar e prender com palitos.
  4. Refogar o restante da cebola, pimentão e tomate na gordura.
  5. Colocar os bifes.
  6. Adicionar extrato de tomate e água.
  7. Cozer até reduzir. Reservar os bifes.
  8. Bater o liquido no liquidificador e misturar ao molho Demi Glacê pronto.
  9. Fritar os roles na gordura e reservar.
  10. Adicionar na mesma frigideira a calabresa 20ml de vinho.
  11. Acrescentar o molho Demi Glacê e 100g do liquido da carne.
  12. Cozer por 03min.
  13. Servir com abobrinhas douradas.
Você pode trocar os recheios dos bifes, pelo o da sua preferência.


Receita indicada por telma lira de queiroz
Tags: Receitas Salgadas, Molho de soja, Carne, Abobrinha, Extrato de tomate, Shoyu, abobrinha, Receitas de Carne de Panela, Linguiça calabresa, Pratos principais, Vinho tinto seco
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