Bifes

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Como fazer
  1. bifes bifes O Cyber Cook preparou para você este capítulo do Manual do Aprendiz, com as mais conhecidas formas de preparar bifes para o dia a dia.
  2. São seis receitas selecionadas e muito fáceis.
  3. Você ainda aprende a diferença entre os principais tipos de carnes e conhece as regras básicas para fritar bife.
  4. É importante lembrar que você deve comprar carne sempre de um fornecedor de confiança.
  5. Observe seu açougue, o tipo de iluminação, a higiene na hora do corte, o cheiro no ar, que deve ser de carne fresca.
  6. Antes de mandar cortar a carne, observe-a.
  7. Deve estar vermelha, sem muitas gorduras entremeadas, sem manchas escuras.
  8. A gordura deve estar branco cremosa, com a espessura normal.
  9. A carne deve ser firme ao toque.
  10. Quando maturada, embrulhada a vácuo, a carne é menos vermelha, mas muito mais macia.
  11. Coisas que você precisa saber e não tinha para quem perguntar: Tipos de Carne Regras Básicas Para Fritar Bife Navegue pelas receitas e mude a cara do seu bifinho básico: Bife a Cavalo Bife com Molho Bife de Caçarola Bife à milanesa Braciole File à Parmegiana Agradecemos ao Zelito, do Supermercado Colméia, em Santos, pela atenção e gentileza, na produção deste Manual.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas
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Gostei muito das receitas .

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