Bifes na Fôrma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de carne cortada em bifes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • óleo para untar
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de Salsa picada
  • 2 pimentões cortados em tiras
  • 2 tomates cortados em rodelas
Como fazer
  1. Tempere os bifescom, sal, pimenta-do-reino, o alho e o vinagre Untecom óleo uma panela grande Arrume os bifesem camadas, intercalando com a cebola, o tomate, a salsa e o pimentão Tampe a panela e leve ao fogo brando, sacudindo de vez em quando para não grudar Quando os bifesestiverem macios, retire do fogo e sirva, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais, Alho, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer