Bifes na Cerveja

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Ingredientes
  • 1200 kg de contrafilé em filés
  • 1 pacote(s) de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo
  • 250 gr de bacon Sadia em fatias
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de cerveja
Como fazer
  1. faça bifesá milanesapassando-os nos ovos e depois na farinha de rosca.
  2. Frite os bifes.
  3. Em uma panela, doure um pouco de alho e cebola; acrescente fatias de bacon, tomates, pimentão, orégano e deixe dar uma fervura sem mexer.
  4. Coloque uma camada de bife e repita a camada anterior sobre os bifestomate, pimentão, orégano etc).
  5. Cubra com uma garrafa de cerveja e deixe ferver até secar quase todo molho.
www.Panelinha.com.br


Receita indicada por Cicero Freitas
Tags: Pratos principais, Milanesa, Carne, Cerveja, Alho, Contra filé, Farinha de rosca, Sal, Orégano, Bacon, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Pimentão verde
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