Bifes na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1200 kg de contrafilé em filés
  • 1 pacote(s) de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo
  • 250 gr de bacon em fatias
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de cerveja
Como fazer
  1. faça bifesá milanesapassando-os nos ovos e depois na farinha de rosca.
  2. Frite os bifes.
  3. Em uma panela, doure um pouco de alho e cebola; acrescente fatias de bacon, tomates, pimentão, orégano e deixe dar uma fervura sem mexer.
  4. Coloque uma camada de bife e repita a camada anterior sobre os bifestomate, pimentão, orégano etc).
  5. Cubra com uma garrafa de cerveja e deixe ferver até secar quase todo molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Receitas Salgadas, Cerveja, Farinha de rosca, Brasileira, Pimentão verde, Pratos principais, Tomate, Bacon, Orégano, Culinária Popular, Contra Filé, Milanesa, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Humm!


Eu fiz hoje a receita com dois bifes apenas e ficou uma delicia. Fácil de fazer e rápido. Vale a pena tentar!

Jeninha - em 22/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bifes na cerveja - de Karina Goulart Duarte


Karina, deve ficar maravilhoso, mas não entendi o final da receita onde diz : " cubra com cerveja e deixe ferver" cubrir os bifes ou o molho???

obrigada

sonia

sonia roim - em 05/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sônia

Boa tarde!

Jogue a cerveja por cima dos bifes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer