Bifes na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Oito bifes não muito finos, temperados com sal alho e pimenta.
  • 1 cebola media fatiada.
  • 4 tomates fatiados.
  • 1 xícara de (chá ) de cerveja preta.
  • Salsinha ou coentro a gosto.
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão com o fundo untadocom margarina,alterne camadas de bifes cebolas, tomates e bifes até terminar os ingredientes. acrescente a cerveja.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começar a pressão.

Receita indicada por Judy cipriano
Tags: Alho, Sal, Cerveja escura, Carne, Pratos principais, Cerveja, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Salsinha, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer