Bifes na Caçarola

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Ingredientes
  • * 4 Bifes de Novilho
  • * 2 Cebolas
  • * 4 Dentes de Alho
  • * 1 Lata (400g) Tomate em Pedaços com Ervas
  • * Pão Duro
  • * 2 Colheres de Sopa de Margarina
  • * Vinho Branco
  • * Aguardente
  • * 1 Folha de Louro
  • * Açúcar
  • * Sal e Pimenta
  • * Óleo para Fritar
Como fazer
  1. Corte as cebolas e os dentes em rodelas muito finas.
  2. Leve ao lume com a margarina e a folha de louro.
  3. Vá mexendo.
  4. Quando a cebola estiver translúcida, introduza os bifese aloure-os de ambos os lados.
  5. Borrife com um pouco de aguardente e junte o Tomate em Pedaços com Ervas.
  6. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar, brandamente, cerca de 10 minutos.
  7. Adicione um pouco de vinho e 1 pitada de açúcar.
  8. Deixe cozinhar sobre lume reduzido, até os bifesestarem tenros.
  9. Em óleo, frite fatias finas de pão duro.
  10. Sirva os bifessobre o pão frito e acompanhe com batatas fritas e azeitonas pretas.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Louro, Vinho branco, Sal, Cachaça, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Alho
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