Bifes Montanheses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 80 gr de patinho em bifes
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 10 gr de queijo gruyère
Como fazer
  1. Misture os bifescom o ovo, cebola, alho, sal, pimenta, salsa e tomilho.
  2. Arrume numa vasilha refratária, despeje a mostarda e o queijo.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  4. Antes de servir, polvilhe com páprica.

Cozinha: Brasileira
Tags: Carne, Tomilho, Pratos principais, Mostarda, Culinária Popular, Queijo gruyère, Salsinha, Pimenta do reino, Papel alumínio, Páprica picante, Brasileira, Receitas Salgadas, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer