Bifes Montanheses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. bifesMontanheses - 1/2 dente de alho - 1 colher de chá de mostarda - 80 g de carne magra (boi) - 1 colher de sopa de cebola ralada crua - 1 ovo pequeno - 1 pitada de páprica - 1 pitada de pimenta do reino - 1 pitada de sal - 10 g de queijo gruyère - 1 colher de chá de Salsa picada - 1 colher de chá de tomilho Misture os bifescom o ovo, cebola, alho, sal, pimenta, salsa e tomilho.
  2. Arrume numa vasilha refratária, despeje a mostarda e o queijo.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  4. Antes de servir, polvilhe com páprica.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Papel alumínio, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer