Bifes Moídos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne
  • 100g de bacon
  • sal
  • cebola
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • óleo
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Passe na máquina de moer a carne, o bacon e a cebola.
  2. Misture o ovo, o sal e a farinha de trigo.
  3. Faça bolas chatas, imitando bifes.
  4. Frite na hora de servir.
  5. Polvilhe com queijo ralado.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Carne de Porco, Farinha de Trigo, Brasileira, Bacon, Receitas Salgadas, Pratos principais, Parmesão ralado, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer