Bifes hong kong

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de filé mignon
  • 250 gramas de broto de feijão (moyashi) aferventado
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ quilo de cogumelos frescos ou em lata
  • Manteiga para fritar os bifes
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Molho de soja (shoyu) à gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 cebolas
Como fazer
  1. Descasque as cebolas e pique bem fino.
  2. Pique também os cogumelos.
  3. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo brando para derreter.
  4. Junte os cogumelos e a cebola e frite por 5 minutos.
  5. Acrescente o broto de feijão.
  6. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o açúcar e o molho de soja, e mexa bem.
  7. Retire do fogo e reserve.
  8. Frite os bifesem um pouco de manteiga, até o ponto desejado.
  9. Cubra os bifescom a mistura reservada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Shoyu, Cogumelos frescos, Carne, Pimenta do reino, Molho de soja, Açúcar, Filé mignon, Broto de feijão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer