Bifes Grelhados com Gengibri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 bife por pessoa; ( 250 gr)
  • •piripiri q.b.;
  • •azeite q.b.;
  • •sal q.b.;
  • •200 g de cogumelos
Como fazer
  1. temperaros bifesdos dois lados com piripiri e untá-los com um pouco de azeite.
  2. Lavar muito bem os cogumelos e deixar a escorrer.
  3. Saltear os cogumelos numa frigideira com um pouco de azeite.
  4. Grelhar os bifesdurante +- 5 minutos, temperando só depois de estarem grelhados.
  5. Colocar os bifesnuma travessa e à volta os cogumelos.
  6. Decorar com azeitonas recheadas com pimentos e pés de salsa.
  7. Acompanhar com uma salada e uma dose de arroz ou Puré de cenoura.

Receita indicada por Raul Custodio
Tags: Receitas Salgadas, Churrasco, Pratos principais, Azeite, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DIA DOS NAMORADOS

raul - em 13/05/2011
Vídeos - Como Fazer