Bifes Grelhado com Molho de Quiabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bifes Grelhado com Molho de Quiabo
Bifes Grelhado com Molho de Quiabo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 bifes de alcatra
  • 1 colher (sopa) rasa de gengibre ralada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho espremidos ou bem picados
  • sal e orégano a gosto
  • 500g de quiabos lavados
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 100 ml de água
  • 1 tomate picado
Como fazer
  1. Tempere os bifescom gengibre, sal, orégano e o alho.
  2. Deixe marinarpor 15 minutos.
  3. Grelhe os bifesna frigideira ou no grill, com azeite. Reserve em refratário.
  4. Coloque o quiabo, o tomate, a cebola e o cheiro verde em uma panela e deixe fritar um pouco.
  5. Em seguida coloque o molho de tomatee a água, e deixe ferver por 10 minutos para cozinhar.
  6. Coloque o molho com quiabo sobre os bifes.
Não deixe os quiabos ficarem muito moles.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanilce J R Silva
Tags: Orégano, Brasileira, Molho Pronto, Quiabo, Receitas Salgadas, Alho, Cheiro verde, Churrasco, Gengibre, Carne, Azeite, Alcatra, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer