Bifes Gostosos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 dl de Natas
  • * 2 colheres de chá de colorau
  • * 6 bifes de vaca
  • * 6 fatias de toucinho fumado
  • * 3 cebolas picadas
  • * 2 tomates cortados às rodelas
  • * 1 pimento cortado às rodelas
  • * 4 dl de caldo de carne
  • * sal q.b.
  • * pimenta q.b.
Como fazer
  1. Forre o fundo de um tacho de barro ou pirex com as fatias de toucinho fumado.
  2. Sobre o toucinho, ponha a cebola picadae as rodelas de tomate e pimento.
  3. Coloque por cima os bifestemperados com um pouco de sal.
  4. Regue com o caldo de carne, tape e deixe estufar, em lume brando, até a carne estar tenra.
  5. Nessa altura deite as Natas misturada com o colorau.
  6. Rectifique os temperos de sal e pimenta e após 5 minutos de fervura retire do lume e sirva com arroz solto.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Colorau, Toucinho, Carne, Nata, Receitas com Caldo, Pratos principais, Caldo de Carne, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer