Bifes Evoluídos para Milanesa com Macarrão do Raichu

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Como fazer
  1. bifesEvoluídos para milanesacom Macarrão do Raichu Ingredientes bifes - 1/2 Kg de carne para bifes(mande que os cortem finos) - sal à gosto - ovos batidos para empanar - farinha de trigo para empanar - farinha de rosca para empanar - óleo para fritar Macarrão - 1/2 Kg de macarrão - 200 g de queijo tipo cheddar - 1/2 L de creme de leite - noz moscada à gosto - pimenta do reino e sal à gosto - parmesão raladoà gosto Modo de Preparo bifes Corte os bifese bata ligeiramente e tempere com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  2. Faça pequenos sulcos com a faca, em xadrez (evita que encharque) e frite em óleo abundante. Reserve, mantendo aquecido.
  3. Macarrão: Cozinhe o macarrão em bastante água e escorra bem. Reserve.
  4. Ponha uma panela no fogo e coloque o creme de leite, tempere com pimenta do reino, noz-moscada, sal e o queijo cheddar.
  5. Misture bem e cozinhar até o queijo derreter, e o molho estiver homogêneo.
  6. Tire do fogo e misture ao macarrão.
  7. Coloque num prato, polvilhe queijo parmesão raladoà gosto, e sirva com o bife à milanesa.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Empanados, Massas, Sem tomate, Milanesa, Carne, Pratos principais, Farinha de trigo, Macarrão
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