Bifes escondidos.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kl de coxâo mole (bife)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 kl e meio de batatas.
  • 2 cebolas.
  • 2 ovos.
  • 1 lata de creme de leite ou um pouco de leite.
  • 200 gr de mussarela.
  • farinha de trigo e farinha de rosca.
  • molho de tomate pronto ou faça ao seu gosto.
Como fazer
  1. Tempere os bifescom todos os temperos. depois passe,na farinha de trigo ,nos ovos batidos e farinha de rosca para empanarfrite os bifese reserve.
  2. A parte pegue a cebola e corte em rodelas e fervente e depois escorre a agua e reserve. coloque pra conzinhar as batatas com um tabletes de caldo de carne ,depois de cozida faça o purê ,amasse a batata e vai adcionando leite de vaca aos poucos ou se preferir creme de leite.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Carne, Ervilha, Creme de Leite, Empanados, Pratos principais, Caldo de Carne, Farinha de rosca, Coxão mole, Farinha de Trigo, Gratinados, Mussarela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmmmmmmmmm, quando faço aqui em casa ñ sobra nd

sonia aquino - em 20/01/2008
Vídeos - Como Fazer