Bifes Escondidos

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Como fazer
  1. bifesEscondidos Ingredientes - 400 g de filé mignon em bifinhos - 1 colher (chá) de azeite - 1 cebola picada - ½ xícara (chá) de vinho tinto - 4 colheres (sopa) de purê de tomates - 1 colher (chá) de amido de milho - ½ xícara (chá) de água - tomilho fresco a gosto - sal a gosto Cobertura - 1 xícara (chá) de palmito picado - 1 colher (chá) de azeite - 2 colheres (chá) de amido de milho - ½ xícara (chá) de requeijão light - 2 ovos - sal a gosto - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  2. Modo de Preparo Fritar os bifestemperados com sal, até dourar, acrescentar a cebola, o vinho, o purê de tomates, o tomilho, e o amido deixando encorpar.
  3. Cobertura Em outra panela colocar o azeite, o palmito, o amido dissolvido na água, o requeijão e mexer.
  4. Desligar o fogo, colocar a gemae mexer mais um pouco.
  5. Acrescentar as clarasbatidas em nevee misturar.
  6. Colocar os bifesem um refratário, acrescentar a cobertura, salpicar o queijo e levar ao forno para assar.
  7. Rendimento: 4 porções - 340 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Assados de forno, Filé mignon, Azeite, Carne, Pratos principais
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