Bifes Enrolados Mistério

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Ingredientes
  • * 4 bifes do pojadouro com 100 g (finos e largos)
  • * 1 cebola
  • * 3 colheres de sopa de manteiga
  • * 500 g de espinafres
  • * sal
  • * pimenta
  • * noz-moscada
  • * 125 g de fiambre
Como fazer
  1. pique a cebolae aloure-a com uma colher de sopa de manteiga.
  2. Junte os espinafres, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. Tape o recipiente e deixe estufar durante cerca de 15 minutos.
  4. Estenda os bifessobre uma tábua e tempere com sal e pimenta.
  5. Espalhe metade da porção dos espinafres sobre os bifes. faça quatro rolinhos de fiambre e coloque cada rolinho no centro de cada bife.
  6. Enrole os bifese ate com uma guita ou prenda-os com palitos de madeira.
  7. Aqueça a restante manteiga num tacho, introduza os rolinhos e deixe-os cozer sobre lume médio, durante cerca de 12 minutos, tendo o cuidado de os virar regularmente.
  8. Depois de prontos, retire os bifesenrolados e aqueça os espinafres que restam no suco que os bifeslargaram.
  9. Deite os espinafres numa travessa e coloque os bifinhos por cima depois de retirar as guitas ou os palitos.
  10. *Substitua o fiambre por um ovo cozido.
  11. *Substitua o fiambre por um palito grosso de queijo flamengo ou gruyère.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Noz moscada, Carne, Espinafre, Pratos principais
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