Bifes Enrolados com Beterraba e Vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. bifesEnrolados com Beterraba e Vagem Ingredientes - 8 bifesde patinho - 8 vagens - 8 tiras grossas de beterraba - 8 folhas de manjericão fresco - 8 folhas de cebolinha - 1 cebola média - 2 tomates bem maduros - 1 colher (sopa) de molho shoyu - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Enrole em cada bife uma vagem, um pedaço de beterraba, uma folha de manjericão e a cebolinha, prenda-o com um palito de dente.
  2. Coloque em panela de pressão com um copo duplo de água, a cebola picada o tomate, o shoyu, sal a gosto e pimenta-do-reino.
  3. Cozinhe e sirva com arroz branco.

Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Carne, Pratos principais, Panela de Pressão, Beterraba, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer