Bifes do Caçador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 bifes de contra filé
  • • 150g de Cogumelos em conserva
  • • 1cx. 200ml de creme de leite
  • • 3 colheres de sopa de Shoyu
  • • Ervas Aromáticas
  • • Óleo de canola
  • • Manteiga
Como fazer
  1. 1.
  2. temperaros bifescom alho, orégano, e sal.
  3. 2.
  4. Fritar em óleo quente. Reservar no forno quente e desligado.
  5. 3.
  6. Na frigideira sem lavar, derreter a manteiga e juntar os cogumelos escorridos, deixar refogar até secar.
  7. 4.
  8. Em seguida juntar o creme de leite, o molho de soja, as ervas aromáticas, e deixar cozer durante 5 minutos.
  9. Corrigir o tempero.
  10. 5.
  11. Voltar os bifesà frigideira com o molho e aguardar levantar a fervura.
  12. Servir de preferencia com arroz branco ou batatas fritas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Molho de soja, Pratos principais, Receitas Salgadas, Shoyu, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer