Bifes de Vitela com Tomilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 bifes
  • * 4 dentes de alho
  • * 2 folhas de louro
  • * 150 grs. de manteiga
  • * 0,5 dl de vinho branco
  • * 1 raminho de tomilho fresco
  • * sal q.b.
  • * pimenta moída na altura q.b.
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal, pimenta e tomilho.
  2. Refogue os alhos cortados às rodelas e o louro na manteiga e core os bifesnesta gordura, até passar a gosto.
  3. Retire-os, regue com o vinho e deixe evaporar.
  4. Regue os bifescom o molho.
  5. Acompanhe com batatas fritas às rodelas e uma salada verde.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Pratos principais, Tomilho, Vinho branco, Alho, Carne, Sal, Milho, Receitas Salgadas, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer