Bifes de Vaca Recheados

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Ingredientes
  • 1,200 kg de bifes de vaca
  • 500 g de batatas novas
  • Sal e azeite q.b.
  • Para o recheio:
  • 1/2 molho de espinafres
  • 100 g de cogumelos
  • 1 dl de natas
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha maisena
  • Sal e pimenta q.b.
  • Para o molho:
  • 100 g de cogumelos
  • 1 dl de caldo de carne
  • 1 dl de natas
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. Comece por cozer as batatas com a casca e, sepraradamente, os espinafres. Reserve.
  2. De seguida prepare o recheio: leve uma frigideira ao lume com a manteiga, a cebola e o dente de alho picados.
  3. Deixe refogar um pouco.
  4. Junte então os espinafres bem escorridos e picados, assim como os cogumelos.
  5. Tempere e adicione as natas, onde previamente dissolveu a farinha maisena.
  6. Deixe engrossar um pouco e retire do lume.
  7. Deixe arrefecer.
  8. Seguidamente, bata bem os bifes tempere-os com um pouco de sal e recheie com o preparado anterior.
  9. Enrole-os, prenda com palitos e frite-os em azeite bem quente.
  10. Retire e reserve num prato aquecido.
  11. Prepare agora o molho: para tal, junte à gordura que ficou os cogumelos e o dente de alho picados.
  12. Deixe alourar um pouco.
  13. Adicione o caldo de carne e deixe ferver durante cerca de 5 minutos.
  14. Junte depois as natas, tempere e deixe engrossar um pouco.
  15. Sirva os rolinhos de bife regados com o molho.
  16. Acompanhe com as batatinhas previamente descascadas e coradas num pouco de azeite.
kitchnet


Receita indicada por isabel silva
Tags: Caldo de Carne, Carne, Nata, Espinafre, Amido De Milho, Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas com Caldo, Pratos principais
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