Bifes de Porco com Páprica

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Ingredientes
  • 500 gr de carne de porco em bifes
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • Acompanhamento
  • quanto baste de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere os bifesde porco com sal e em seguida passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar.
  2. Depois frite-os. Reserve os bifesfritos dentro do forno aquecido.
  3. Em uma panela coloque a manteiga, depois coloque a cebola picada a páprica picante e a páprica doce.
  4. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  5. Quando começar a ferver coloque os bolinhos de batata e deixe um pouco.
  6. Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.

Acompanhamento

  1. Junte as batatas amassadas junto com a gema a manteiga, o sal e a pimenta.
  2. Misture bem com a mão.
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo para dar liga.
  4. Passe os bolinhos na farinha de trigo e em seguida leve-os para cozinhar.
  5. Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície. Reserve os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Páprica picante, Manteiga, Creme de leite fresco, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Farinha de rosca, Carne de Porco, Páprica doce, Carne, Empanados, Chef Allan, Milanesa, Brasileira, Pratos principais, Farinha de trigo, Carne de porco
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Bem gostoso! Fiz com Filé Mignon bovino.

margareth - em 01/09/2006
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