Bifes de Peru Recheados com Patê

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Ingredientes
  • 750g de bifinhos de peru
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 lata de patê de fígado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 tablete de caldo galinha
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1,5 dl de natas
  • sal e pimenta preta
Como fazer
  1. Tempere bem os bifinhos com sal e pimenta.
  2. Divida a pasta de fígado pelos bifinhos, colocando-a no meio de cada um.
  3. Enrole-os em forma de charuto e prenda-os com palitos para segurar.
  4. Em uma panela, em fogo brando, coloque o azeite e a margarina.
  5. Junte os bifese doure por igual de todos os lados.
  6. Adicione o vinho, a mostarda e deixe ferver por 2 minutos.
  7. Junte o caldo de galinha.
  8. Adicione os cogumelos e as natas.
  9. Tampe a panela e deixe ferver para o molho apurar e engrossar.
  10. Quando estiverem bem cozidos, retire do fogo e retire os palitos que os prendem.
  11. Sirva numa travessa, regados com o molho e acompanhados de arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Patê, Receitas de Peru, Brasileira, Receitas Salgadas, Carne, Patê de fígado, Pratos principais, Aves, Caldo de Galinha, Pimenta preta, Vinho branco, Nata, Azeite
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