Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa
Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de bife de pernil
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 20 ml de vinagre de maçã
  • 150 gr de framboesa
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Tempere os bifesde pernil com sal e pimenta branca.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os bifesde pernil até ficarem dourados e bem passados. Reserve aquecidos.
  3. Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo.
  4. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  5. Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco.
  6. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.
  7. Despeje o molho sobre os bifesreservados e sirva imediatamente.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Receitas Salgadas, Carne de Porco, Framboesa, Carne, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Creme de leite fresco, Vinagre de maçã, Receitas de Pernil, Pratos principais, Azeite extra virgem, Vinagre, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Fica divino,um contraste de sabores.

AnaLu - em 19/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

bifes de pernil ao perfume de framboesa


Uma delicia

branco - em 04/06/2010
Vídeos - Como Fazer