Bifes de per㚠com cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de peru
  • 10 ou mais camarões cozidos
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 pacote de natas
  • 1 café expresso
  • 2 cabeças de alho
  • pimenta q.b
  • sal q.b.
  • vinho branco q.b.
Como fazer
  1. Como o bife de peru é mais seco optei por parti-lo às tirinhas.
  2. Reguei com o vinho branco, os alhos cortados em rodelas, sal e pimenta preta moída.
  3. Entretanto coloquei um fio de azeite numa frigideira e levei as tiras de peru e os camarõesa alourar.
  4. Depois retirei e reservei.
  5. Escorri e pouca gordura da frigideira e levei os cogumelos ao lume, juntei o pacote de natas.
  6. Mexi até engrossar.
  7. Rectifiquei de sal e pimenta e no final juntei um café expresso curto para cortar o enjoativo das natas.
  8. Fácil e económico.
  9. Servi com batatas fritas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Camarão, Nata, Carne, Café espresso, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Café, Cogumelos, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer