Bifes de Panela

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Como fazer
  1. bifesde Panela bifesde Panela Uma unanimidade para quem cozinha é a sujeira que fritar um bife deixa no fogão, piso etc.
  2. Uma boa solução é trocar frigeiras por panelas e transformar a carne de sempre em um delicioso Bife de Panela.
  3. Use e abuse da sua criatividade e, com essas dicas infalíveis, surpreenda a sua família.
  4. Dicas para incrementar o seu Bife de Panela - Todas as receitas podem ser executadas em panela de pressão.
  5. Você deve ter o cuidado de antes de fechá-la dar uma douradinha na carne dos dois lados.
  6. Misture os temperos ou acompanhamentos e só então feche a panela.
  7. Quando começar a apitar, deixe por no máximo três minutos e retire do forno.
  8. - Se usar a panela normal, depois de fritar a carne, vá regando com água quente, aos poucos, até obter a maciez desejada.
  9. - Todos os tipos de acompanhamentos são válidos: batata, cenoura, vagem, repolho, ervilha, tomates, broto de feijão, pimentão, batata doce, mandioquinha, abóbora e o que tiver na geladeira.
  10. Atenção apenas ao tempo de cozimento.
  11. - Uma regadinha de bebida em sua carne pode - e vai - fazer toda a diferença.
  12. Vinho tinto seco, para carne vermelhas e para aves e lombo, vinho branco seco.
  13. Bife de Caçarola Bife Completo de Panela Bife com Molho Carne à Marinheiro bifes à Bad Boy Bife à Francesa.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Panela de Pressão, Batata Doce
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