Bifes de Panela com Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. bifesde Panela com Maçã Ingredientes - óleo - 500 g de bifesde coxão duro - sal a gosto - 50 g de bacon em cubos - 2 dentes de alho - 1 cebola cortada grosseiramente - alecrim a gosto - 1 copo de vinho de maçã - 1/2 sachê de caldo de carne - 2 maçãs em fatias Modo de Preparo Tempere os bifescom sal.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o bacon.
  3. Coloque os bifesaos poucos para evitar soltar água.
  4. Adicione o alho, a cebola, alecrim e o vinho de maçã.
  5. Adicione água até quase cobrir os bifese o caldo de carne.
  6. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. Destampe e coloque as fatias de maçãs.
  8. Deixe refogar um pouco e sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Caldo de Carne, Carne, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer