Bifes de Novilho ao Molho de Roquefort

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Bifes de Novilho ao Molho de Roquefort
Bifes de Novilho ao Molho de Roquefort
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Ingredientes
  • 02 colheres (sopa) de queijo fresco para barrar
  • 04 colheres (chá) de roquefort esmagado
  • 01 iogurte natural
  • 02 colheres (chá) de cebola ralada
  • 01 pitada de pimenta branca moída na altura
  • 04 bifes de novilho (vazia ou alcatra)
  • 01 dente de alho cortado ao meio
  • óleo vegetal
  • flor de sal
Como fazer
  1. Misturar muito bem o queijo fresco com o queijo roquefort, o iogurte, a cebola ralada e a pimenta branca. Reservar.
  2. Esfregar os bifesdos dois lados com o alho espetado num garfo.
  3. Pincelar os bifescom óleo.
  4. Aquecer uma chapa e grelhar os bifespor 4 minutos de cada lado ou até obter o ponto de cozedura desejado.
  5. Salpicar os bifescom um pouquinho de flor de sal.
  6. Colocar 1/4 do molho de queijo sobre cada bife e deixar grelhar por mais 1-2 minutos.
  7. Servir de imediato, acompanhando com salada mista e batatas fritas.
Crédito da receita:
Fonte: http://elvirabistrot.blogspot.com/2008/09/bifes-de-novilho-com-molho-roquefort.html

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Carne, Churrasco, Receitas Salgadas, Alcatra, Iogurte, Alho, Iogurte natural, Flor de sal, Pratos principais
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