Bifes de Lombo com Purê de Pêras e Cebolas

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Como fazer
  1. bifesde Lombo com Purê de Pêras e Cebolas Ingredientes - 2 bifesde lombo - 1 dente de alho amassado - 1 colher (sopa) de molho de soja - 1 pitada de sal - 1 colher (chá) de azeite Purê - 1 cebola grande picada - 1 pêra média picada - sálvia fresca a gosto - 1 colher (sopa) de azeite Guarnição - 1 colher (sopa) de azeite - 2 xícaras de repolho roxo picado - ¼ xícara (chá) de vinho tinto - 1 colher (chá) de amido de milho - 2 bagas de zimbro - sal a gosto Modo de Preparo Em uma panela aquecida com azeite adicionar a cebola e as pêras, mexer e deixar cozinhar.
  2. Acrescentar a sálvia.
  3. Depois de cozida bater no liquidificador.
  4. Voltar a panela para aquecer e reservar.
  5. temperara carne com o alho, o sal e o molho de soja, grelhar em panela com o azeite.
  6. Quando estiver dourada, acrescentar um pouco de água para que fique bem cozida. Reservar.
  7. Em uma panela aquecida com azeite, adicionar o repolho, o zimbro, o amido, o sal, o vinho e regar com um pouco de água, deixar murchar.
  8. Em um prato colocar o repolho, em cima o purê e depois o lombo.
  9. Rendimento: 2 porções - 350 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cebola, Carne, Pratos principais, Churrasco, Receitas de Lombo, Receitas Salgadas, Azeite, Carne de Porco
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