Bifes de Lebre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Os lombos e as pernas de 1 lebre ;
  • sal ;
  • 1 cebola média ;
  • 1 ramo grande de salsa ;
  • 3 colheres de sopa de manteiga ;
  • 1 colher de sopa de vinagre
Como fazer
  1. Cortam-se em bifesos lombos e as patas traseiras de uma lebre.
  2. Temperam-se com sal.
  3. Num tacho coloca-se a cebola e a salsa picadas finamente, a manteiga e os bifes.
  4. Leva-se tudo ao lume e deixa-se cozer e apurar.
  5. Em seguida rectifica-se o paladar e junta-se o vinagre.
  6. Acompanham-se com batatas fritas e salada. fonte: Editorial Verbo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer