Bifes de Filé Mignon com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o filé mignon:
  • 8 bifes de filé mignon
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
  • 5 alhos amassados
  • meia cebola picadinha
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • e mais algum tempero de sua preferência
  • Molho Shoyo à gosto
  • Para recheio:
  • 1 copo de requeijão
  • 8 fatias de mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • rodelas de tomate sem pele
  • batata palha à gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifesde filé mignon com alho, pimenta do reino, cebola picada salcinha, cebolinha, molho shoyo e mais algum tempero de sua preferência, deixe descansar com o tempero por aprox 1 hora, em seguida, frite-os e reserve Montagem: Em um refratário coloque a primeira camada de 4 filés mignon, requeijão, as rodelas de tomates, fatias de presunto, mussarela e batata palha, em seguida os 4 filés mignon que restaram e assim sucessivamente, terminando com a batata palha, feito a montagem coloque em forno médio por aprox 15 minutos para gratinar Opção: Se preferir adicione orégano nas camadas alternadas.

Receita indicada por Si Almeida
Tags: Salsinha, Pimenta do reino, Carne, Mussarela, Presunto, Shoyu, Filé mignon, Cebolinha, Gratinados, Alho, Batata palha, Requeijão, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou tira mignon e col0oca outra carne. um vai fica delicia

maezona - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer