Bifes de Fígado da Antoninha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. bifesde Fígado da Antoninha Ingredientes - 6 bifesde fígado, limpos, sem a pele - sal a gosto - alho - 1 xícara (chá) de vinho tinto - 1 cebola grande fatiada - 1/2 xícara (chá) de Salsa picada Modo de Preparo Tempere os bifescom sal, alho e o vinho.
  2. Deixe descansar por cerca de uma hora.
  3. Frite os bifes normalmente, reservando o tempero em que descansaram.
  4. Depois de frito o último, junte um pouquinho mais de óleo e a cebola.
  5. Frite-as até que dourem.
  6. Deite o tempero dos bifesna frigideira e deixe o molho apurar.
  7. Junte a salsa, mexa e retire do fogo.
  8. Sirva o molho sobre os bifes.
  9. Dica, se quiser, acrescente 2 tomates à cebola já frita e refogue-os apenas até que estejam macios mas não desmanchando.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótemo


Mto gostoso e macio, so q como nao tinha vinho substitui por conhaque, mas ainda sim ficou bom

Jéssica Andresa - em 10/11/2013
Vídeos - Como Fazer