Bifes de fiambre com especiarias

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Ingredientes
  • 4 bife(s) de fiambre com 1,5 cm de espessura
  • 1 c. sopa óleo
  • 1 dl sumo de laranja
  • 1 dl ketchup
  • 2 c. sopa açúcar amarelo
  • 1 dl vinagre de cidra
  • 1 c. sopa mostarda francesa
  • 1 c. sopa molho inglês
  • c. chá pimenta preta moída
Como fazer
  1. 1.
  2. Leve ao lume moderadamente forte uma frigideira grande com o óleo e deixe aquecer durante 1 minuto.
  3. 2.
  4. Junte os bifesde fiambre e frite-os durante 3 minutos de cada lado até ficarem dourados.
  5. 3.
  6. Numa tigela pequena, misture o sumo de fruta com o ketchup, o açúcar, o vinagre, a mostarda, o molho inglês e a pimenta.
  7. 4.
  8. Deite este preparado na frigideira e deixe cozer durante 10 minutos.
  9. Sirva com puré de batata.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Vinagre de cidra, Laranja, Receitas Salgadas, Pimenta preta, Cidra, Vinagre, Carne
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