Bifes de Contra Filé com Molho

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Ingredientes
  • 4 bifes grossos de contra filé
  • 4 colheres (sopa) de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de bacon picado
  • tempero para carnes
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • 6 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 tomate
  • 1 pitada de manjericão desidratado
  • 1 pitada de orégano desidratado
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola pequena
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o tempero para carne, noz moscada, 2 colheres de alho, sal e a pimenta calabresa.
  2. Coloque 2 colheres de óleo em uma assadeira.
  3. Ajeite os bifesna assadeira.
  4. Coloque o tempero que sobrou por cima dos bifes.
  5. Adicione o bacon.
  6. Leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos.
  7. Vire os bifesa cada 10 minutos.
  8. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes com mais um pouco de sal.
  9. Com os bifesjá dourados, jogue o molho batido e diminua o forno para temperatura media, deixando assar por mais 20 minutos.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Brum
Tags: Contra Filé, carne, Bacon, Noz moscada, Louro, Orégano, caldo de carne, molhos, Carne de Porco, Pimenta calabresa, Manjericão, Sudeste, Pratos principais, Óleo de girassol, Alho
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