Bifes de cebolada ii

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bifes de alcatra
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • Sal q.b.
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
  2. Tempere os bifescom sal.
  3. Leve ao lume alto, uma frigideira com o óleo aqueça bem.
  4. Acrescente os bifese deixe-os fritar, sem mexer, durante 2 minutos.
  5. Vire os bifese deixe fritar por mais 2 minutos.
  6. Retire os bifesda frigideira, coloque num prato e mantenha-os quentes.
  7. Acrescente as rodelas de cebola.
  8. Mexa com uma colher de pau para que a cebola absorva o óleo da frigideira.
  9. Acrescente o vinagre e mexa novamente.
  10. Deixe de mexer e deixe fritar até que a cebola fique dourada.
  11. Retire a cebola da frigideira e coloque sobre os bifes.
  12. Sirva a seguir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Vinagre, Vinagre de vinho tinto, Cebola, Alcatra, Vinho tinto, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer