Bifes de Avestruz com Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g de bifes de avestruz;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 laranja;
  • pimenta batida;
  • 2 colheres de sopa de cominhos moídos;
  • azeite;
  • sal.
  • Preparo:
Como fazer
  1. Preparo: Tempere os bifescom 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal.
  2. No momento de preparar, enxugue com papel absorvente e passe-os de ambos os lados num prato com os cominhos.
  3. Aqueça o azeite com os alhos cortados em lâminas finas.
  4. Frite os bifes retificando o tempero de sal e adicionando a pimenta batida.
  5. Sirva em quente com o molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Cominho, Azeite, Laranja, Alho, Aves, Receitas Salgadas, Avestruz, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer