Bifes de avestruz com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bifes de avestruz
  • 25 gr de amêndoas em lâminas
  • ½ dl de sumo de laranja
  • Margarina, sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta.
  2. Aloure-os dos dois lados com a margarina.
  3. Retire os bifese mantenha-os quentes.
  4. Na mesma frigideira salteie as amêndoas laminadas e distribua-as sobre os bifes.
  5. Deite na frigideira o sumo de laranja e deixe levantar fervura.
  6. Retire e regue os bifescom este molho.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Laranja, Carne, Avestruz, Sal, Pratos principais, Aves, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer