Bifes de avestruz com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bife(s) de avestruz
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 laranja(s)
  • azeite
  • 2 c. sopa cominhos em pó
  • q.b. piripiri em pó
  • q.b. sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os bifescom sumo de laranja e umas pedrinhas de sal, com 1 hora de antecedência.
  3. 2.
  4. No momento de preparar, enxugue-os com papel absorvente e passe-os de ambos oslados, por cominhos moídos.
  5. 3.
  6. Aqueça o azeite e acrescente alhos fatiados.
  7. Frite os bifes rectifique o sal e adicione uma pitada de piripiri.
  8. 4.
  9. Sirva quente com o próprio molho.
  10. Acompanhe com batatas fritas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Laranja, Azeite, Alho, Cominho, Carne, Avestruz, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer