Bifes de avestruz ao creme com fetuccine no azeite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de avestruz
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim
  • Azeite extra-virgem para untar a frigideira
  • 1 colher de chá de margarina light
  • ½ xícara de creme de leite light
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Sal e pimenta rosa a gosto
  • 250 g. de fetuccine
  • Água para cozinhar
Como fazer
  1. temperaros bifescom sal e a pimenta rosa e grelhar no azeite extra-virgem. Reservar em local quente.
  2. Na mesma frigideira, colocar a margarina, o conhaque, a mostarda e o creme de leite.
  3. Provar o sal e a pimenta.
  4. Aquecer e despejar sobre os bifes.
  5. Ferver a água, colocar o sal e cozinhar a massa al dente.
  6. Escorrer e passar em uma colher de sopa de margarina light aromatizada com um ramo de alecrim.
  7. Salpicar com parmesão ralado ou ricota defumada.
  8. Porção: serve 2 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Avestruz, Creme de leite, Margarina light, Receitas com Azeite, Margarina, Aves, Carne, Pimenta do reino, Pimenta rosa, Conhaque, Pratos principais, Creme de leite light, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer