Bifes de Atum

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Ingredientes
  • bifes de atum fresco
  • sal e pimenta
  • alho
  • limão
  • azeite
  • cebola
  • tomate pelado
  • pimento verde
  • vinho branco
  • salsa
Como fazer
  1. Tempere os bifesde atum com sal, pimenta, alho cortados e bastante sumo de limão.
  2. Deixe ficar na marinada durante 1 hora.
  3. Prepare um refogado leve com o azeite e a cebola cortada em meias luas.
  4. Quando a cebola estiver translucida, coloque o tomate pelado e picado e o pimento cortado em tirinhas.
  5. Tempere e deixe cozinhar em lume brando.
  6. Regue com o vinho e, quando levantar fervura, adicione os bifesde atum e a marinada.
  7. Cubra-os com o molho e cozinhe agitando várias vezes o recipiente para evitar que se pegue.
  8. Já fora do lume polvilhe com Salsa picada.
  9. Sirva bem quente com batatinhas cozidas.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Carne, Atum, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Peixes, Vinho branco, Alho, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Tomate pelado
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